DAS!

Sterneköchin Leá Linster

Dienstag, 14. Mai 2024, 18:45 bis 19:30 Uhr

Leá Linster gehört zu den renommiertesten Gourmet-Köchinnen Europas. Als bislang einzige Frau erkochte sie sich 1989 den "Bocuse d’Or" - die höchste Auszeichnung für Köche. Geboren und aufgewachsen zwischen Deutschland und Frankreich im luxemburgischen Frisange, ist sie mit den Küchen beider Länder bestens vertraut, kennt ihre Stärken und Besonderheiten. Léa Linster bringt in ihrem Kochbuch "Deutschland küsst Frankreich" beide Küchen und die besten Rezepte zusammen. Was schmeckt besser? Der junge Hering oder die frische Auster, der Tafelspitz mit Meerrettich-Apfel-Sauce oder der Coq au vin mit Rotwein? Rote Bete oder weiße Bohnen? Bei DAS! zaubert Leá Linster live ein köstliches Dessert und zeigt uns in die kulinarische Welt der deutsch-französischen Freundschaft ohne Grenzen.

Weitere Informationen
Feuillantine (Crêpes) mit Himbeeren und Sahne auf einem Teller serviert. © StockFood Studios / Katrin Winner Foto: Katrin Winner

Feuillantine mit Himbeeren und Sahne

Dieses köstliche Dessert besteht aus mehreren dünnen Teigplatten, die mit Sahne und frischen Himbeeren gefüllt werden. Rezept

Redaktionsleiter/in
Franziska Kischkat
Produktionsleiter/in
Miriam Rumohr